キムチとちくわのチャーハン レシピ・作り方

キムチとちくわのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半月切りにする。
    ひき肉とキムチを炒め、火が通ったらちくわを加える。
  2. 2 具材を奥に寄せ、手前にとき卵を流し入れて半熟にかたまったら全体を混ぜる。
    ごはん、ネギ、昆布茶を加えて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013695
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜キムチちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る