白菜とカニかまの甘酒味噌汁 レシピ・作り方

白菜とカニかまの甘酒味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    カニかまをほぐす。
  2. 2 だし汁で白菜とカニかまを煮る。
    カットわかめを加えて火を止めたら、5分ほど後にみそをとき、甘酒を加えてひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013683
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る