鮭のチーズバゲット レシピ・作り方

鮭のチーズバゲット
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
鮭の塩味♪

材料(1人分)

  • 鮭フレーク 大1
  • ピーマン 1/2個
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • バゲット スライス 2切
  • バター 小1
  • こしょう・オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 ピーマンを輪切り→長さ半分くらいに食べやすく切り、オリーブオイルで軽く炒める。
  2. 2 バゲットをトーストしてバターをぬり、①と鮭フレークをのせる。
    チーズをかけて再度トースターで温めてとろけさせ、こしょうをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013570
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る