豚肉とかまぼこのあっさり炒め レシピ・作り方

豚肉とかまぼこのあっさり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ありあわせで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを5mm厚さくらいにスライスしてから、横に半分に切る。
    厚揚げを2cm角に切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 豚肉を炒めて、色がだいたい変わったら、①を加えて炒める。
    めんつゆを加えて炒め合わせる。
    ごま油で香りをつける。
    小口切りにした細ネギを散らす。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013081
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ豚こま切れ肉・切り落とし肉かまぼこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る