焼き鮭の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜とにんじんを細切りにする。
しいたけを薄切りにする。
細ネギを5cm長さに切る。 -
2
鮭を両面、カリッと焼く。
ごま油で①の野菜を鍋で炒める。 -
3
野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた●を加える。
とろみがつくまで弱火で混ぜ、鮭にかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/02/16 07:41参考にさせていただきました!おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)