かぼちゃと豆乳のスープ レシピ・作り方

かぼちゃと豆乳のスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
一部とろけさせて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さめの一口大に切る。
    玉ねぎを1~2cm角に切る。
  2. 2 ①をコンソメキューブと水で煮る。
    かぼちゃが全部煮くずれない程度にやわらかくなったら、豆乳を加える。
    再び温めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011781
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る