ごぼうとニンジンのアーモンドバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

ごぼうとニンジンのアーモンドバターしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
つぶつぶ食感。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 今回はマリンフードの"私のアーモンド&バターブレンド"を使用。
  2. 2 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    にんじんを千切りにする。
  3. 3 フライパンでごぼうとにんじんを炒め、少ししんなりしてきたらアーモンドバターを入れて炒める。
  4. 4 好みのしんなり具合になったら、しょうゆを加えて混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009546
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る