甘辛ちりめん大豆 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 大豆ドライパックと片栗粉をポリ袋に入れ、空気を含ませてフリフリし、全体に粉をからめる。
- 2 フライパンにごま油を熱して①を入れ、片栗粉の衣がカリッとするようにフライパンをゆすって炒める。
- 3 ②にちりめんじゃこを加え、砂糖・しょうゆを入れて混ぜ炒めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちりめん大豆
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)