ぶりかまの塩焼き レシピ・作り方

ぶりかまの塩焼き
  • 約30分
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
とてもシンプルですが、パリパリな皮とジューシーな身がたまりません!脂の乗った身が、アラは美味しいですよね〜♪

材料(2〜3人分)

  • ジョイクック グリル機能 Regular・MiniHeraFit
  • ぶりかま 3枚・2枚
  • 少々・少々

作り方

  1. 1 ぶりかまを水洗いする。
  2. 2 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、塩をふった1を並べ、蓋をして弱火で約20分程焼く。
  3. 3 全体に焼き目がつき火が通れば出来上がりです。

きっかけ

ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)

おいしくなるコツ

本当にお手軽に焼くだけでご馳走になります。とても美味しくおススメの一品です!!

  • レシピID:1310005874
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり日本酒に合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理その他の魚料理
関連キーワード
JoycookFit JoycookMini JoycookHera JoycookRegular
料理名
ぶりかまの塩焼き
楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る