ぶりかまの塩焼き レシピ・作り方
- 約30分
材料(2〜3人分)
- ジョイクック グリル機能 Regular・MiniHeraFit
- ぶりかま 3枚・2枚
- 塩 少々・少々
作り方
- 1 ぶりかまを水洗いする。
- 2 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、塩をふった1を並べ、蓋をして弱火で約20分程焼く。
- 3 全体に焼き目がつき火が通れば出来上がりです。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
本当にお手軽に焼くだけでご馳走になります。とても美味しくおススメの一品です!!
- レシピID:1310005874
- 公開日:2014/12/11
関連情報
- 料理名
- ぶりかまの塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません