あと一品♪ちくわのポテマヨ焼き レシピ・作り方

材料(3〜6人分)
作り方
- 1 皮をむいて4等分(Mini・Hera・Fitは2等分)にしたジャガイモを耐熱皿に入れ、電子レンジで(500wで3分)温め、マッシュする。
- 2 ちくわを縦半分に切り、1のマッシュしたジャガイモ、マヨネーズ、1cm幅に切ったベーコン、ピザ用チーズの順に乗せ、コショウと乾燥パセリを振る。
-
3
Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、2を並べる。蓋をして弱火で、8分程焼く。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
ベーコンがカリッとするくらいまでグリルするとジャガイモのホクっと感と相まって美味です☆
- レシピID:1310006496
- 公開日:2016/03/04
関連情報
- 料理名
- あと一品♪ちくわのポテマヨ焼き

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません