蒸し鶏の納豆添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を観音開きにして厚みを均等にし水からゆっくりゆでる。沸騰したらすぐに火を止め肉を取り出しラップをして冷ます
- 2 ネギ・大葉をみじん切りにしたたいて細かくした納豆を加え添付のたれとポン酢を加え包丁で叩きながら混ぜる
- 3 1が冷めたらスライスし2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏
Mrs3
酒好きの家族がいる方へおすすめ料理です。
私たちの夕飯は、酒とおつまみなので^^付き出し風とメイン2種がいつも並びます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)