おつまみに^^スルメイカ醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカさばく
足とって骨ぬき綺麗に洗って水気ふきとる
5ミリ幅くらいにきる -
2
調味料火にかけて酒とばす
冷ましておく - 3 調味料混ぜあわせてネギかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカ醤油漬け
★Ever★
いつも作った物ブログ書いていたので、こちらにも最近書き始めました^^
少しでも参考になればと思います。
良かったらブログも覗いてくださいm( _ _ )m
http://rikaricablog.blog118.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)