とんぼの煮つけ レシピ・作り方

とんぼの煮つけ
  • 約10分
  • 300円前後
〜ミチル〜
〜ミチル〜
調味料を合わせ、さっと煮るだけ。
1人分約188kcal。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とんぼは皮を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 調味料を合わせ、とんぼを加えて煮立てる。
    お好みでねぎをちらし、完成。

きっかけ

ローカロリーで栄養満点おかずを。

おいしくなるコツ

特になし。簡単、すぐできます。

  • レシピID:1310001964
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
とんぼの煮つけ
〜ミチル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る