パプリカのアボカド詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは種をとり、むきエビはゆでておく。
- 2 アボカドは皮をむき、①のエビと醤油を加え、つぶすようによく混ぜる。
- 3 ②をパプリカに詰め、パン粉をかけ、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- パプリカのアボカド詰め
〜ミチル〜
低カロリーでおいしく、健康的な食事を、と日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)