余ったお刺身再利用☆ブリの浸け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ刺身 または切り身 5切れ~
- 砂糖 小1
- ミリン 大2
- 醤油 大2
- しょうが 1かけ
作り方
- 1 薄い皿に調味料、生姜を入れ、ブリを付ける。ラップでピッタリ空気を抜くように張り付け冷蔵庫で一晩置く。
- 2 フライパンで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリの浸け焼き
mukahia
適当に晩御飯を作ると手抜きになってしまうので皆さんのレシピに刺激を受けて、美味しいものをもっと作って家族を喜ばせたいです☆
子供と一緒に楽しめるものを作ります♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)