糖質制限!ポテサラもどき レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 わかめとひじきを水(分量外)で戻しておく
- 2 ボールに、サイコロカットしたアボカド、6等分(サイコロ型)にカットしたベビーチーズ、荒く潰したゆでたまご、戻して絞った、わかめとひじき、マヨネーズを入れて混ぜる
- 3 最後におからパウダー、すりごま、鰹節、塩胡椒を加えて混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
洗い物は少なく
思いつきで作って、美味しかった!と思った時には分量を覚えていないので、同じ料理が作れるように覚え書きになればと。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)