小松菜とツナのゴママヨ和え レシピ・作り方

小松菜とツナのゴママヨ和え
  • 約15分
mN
mN
コクのあるマヨ和えサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切り、
    耐熱容器に入れてレンジ600w2分半加熱後、粗熱をとり水気を軽く絞る。
  2. 2 ①にツナ缶を加えて☆で和える。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300032556
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油マヨネーズを使ったサラダツナ缶
mN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/06/28 18:35
    小松菜とツナのゴママヨ和え
    ヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/06/25 20:45
    小松菜とツナのゴママヨ和え
    mNさん、今晩は♪
    ツナ・ゴママヨ和えバランスよい
    和え物で美味しく、
    いただきました*^-^*
    ご馳走さまでした♡
  • るー5
    るー5
    2021/06/12 20:01
    小松菜とツナのゴママヨ和え
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る