小松菜とツナのゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は3センチ長さに切り、
耐熱容器に入れてレンジ600w2分半加熱後、粗熱をとり水気を軽く絞る。 - 2 ①にツナ缶を加えて☆で和える。
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mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
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3 件
つくったよレポート(3件)
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sweet sweet ♡2021/06/28 18:35ヘルシーなレシピありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪
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アルプスの乙女2021/06/25 20:45mNさん、今晩は♪
ツナ・ゴママヨ和えバランスよい
和え物で美味しく、
いただきました*^-^*
ご馳走さまでした♡ -
るー52021/06/12 20:01参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
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