しめじと魚肉ソーセージとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
ピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、しめじ、ピーマンを軽く炒める。
-
3
魚肉ソーセージと創味シャンタンを加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/23 16:58こんにちは♪簡単にパパっと出来るので、もう一品欲しい時にもいいですね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)