大根と人参といんげんの中華スープ レシピ・作り方

大根と人参といんげんの中華スープ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜たっぷりのスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りにする。
    人参はいちょう切りにする。
    いんげんは筋を取り斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水と創味シャンタン、大根、人参を入れて蓋をして軟らかくなるまで煮る。
  3. 3 いんげんを加えさっと火を通す。
  4. 4 醤油、こしょう、ごま油を加えて完成。

きっかけ

大根がお買い得だったので。

  • レシピID:1300026508
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根中華スープ・鶏ガラスープの素いんげんにんじんにんじんスープ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る