えのきにんじんバター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにし、えのきはいしづきを切り、細かくほぐし小さめのフライパンに入れ水を注ぎ火にかけます。
蓋をしてにんじんが柔らかくなるまで火を通します。 - 2 にんじんが柔らかくなったら、塩コショウ、しょうゆ、バターを入れ味付けし、盛り付けてからパクチーをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)