しめじと蒸し鶏のピリ辛サラダ レシピ・作り方

しめじと蒸し鶏のピリ辛サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
かづYuzu
かづYuzu
食欲が増すピリ辛料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏をほぐし、しめじを30秒程茹で湯切りする。
  2. 2 しめじ、蒸し鶏、三つ葉、コチュジャン、ごま油、塩をボールに入れ和える。
  3. 3 冷やして出来上がり!

きっかけ

コチュジャンが余ってしまいピリ辛に合う食材を選びました。

おいしくなるコツ

よく冷やして下さい

  • レシピID:1300015626
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじその他の野菜蒸し鶏
かづYuzu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る