豚バラ肉のスタミナ丼 レシピ・作り方

豚バラ肉のスタミナ丼
  • 約10分
  • 300円前後
sayusayu-ta
sayusayu-ta
ニンニクが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切ります
  2. 2 油をしいたフライパンにニンニクのスライスを入れ炒める
  3. 3 豚バラ肉を炒める
  4. 4 玉ねぎとしめじを入れ、しんなりするまで炒める
  5. 5 みりん、しょうゆ、砂糖で味付けして完成

きっかけ

国産豚バラ肉が100g108円で安かったので。 お安く手に入る時は、必ず作ります!

おいしくなるコツ

ニンニクを沢山入れると美味しいです

  • レシピID:1300007709
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
スタミナ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る