ゴーヤのキムチ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
椎茸は石づきを取り食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切り。
ゴーヤは薄切りにして、水にさらす。 - 2 卵3個は割りほぐす。
- 3 ごま油大さじ1を熱し、ゴーヤを炒める。
-
4
玉ねぎ・キムチ→椎茸の順に加えて炒め合わせ、醬油小さじ2で調味する。
醬油加減は味をみて調節して下さい。 - 5 卵を流し入れる。
- 6 箸で混ぜながら炒め合わせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062017/06/11 12:02お酒のあてにぴったりでした。