エリンギと鶏のハヤシライス♪ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鶏肉は1口大、玉ねぎは薄切り、それ以外は1センチ角に切る。
- 2 バター大さじ2をひき玉ねぎを炒める。玉ねぎの色が透き通ってきたら、他の具も入れて全体に混ぜ油をまわす。
- 3 分量の水を入れ煮こみ、アクが出たらすくう。
- 4 煮立ったらルーを入れる。
- 5 ルーが溶けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません