ささみのチーズロール レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏ささみ 3本
- 粉チーズ 大1・1/2
- 塩・コショウ 少々
- オリーブ油 小2
作り方
-
1
鶏のささみは筋を取り、厚みを割るように包丁を入れて開く。
そこに粉チーズをふる。 - 2 1を端からくるくるとロール状に巻き、上から塩・コショウで味付けする。
- 3 フライパンに油を熱し、2を転がしながら火を通す。焼き色がついたら、食べやすい大きさに切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのチーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)