味付け簡単にんじんきんぴら レシピ・作り方

材料(1人分)
- にんじん 1/2本
- オリーブ油 大1
- 納豆のタレ 1個分
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。細ければ炒め時間の短縮に。歯ごたえを楽しみたい場合は太目の拍子切りでどうぞ。
- 2 フライパンにオリーブ油をしき、1を入れて火にかけ、全体に油がいきわたるよう混ぜる。中火以下でフタをして3分蒸し焼きに。
- 3 2に納豆のタレで調味してできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/08/05 22:16納豆のタレ、良いですね(^o^)
美味しかったです。