簡単1品!豚バラにくときのこの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きのこはすぐ炒められるよう準備しておく。
- 2 豚バラは、一口大に切る。
- 3 フライパンをあたため、豚バラをいためる(豚バラから油が出るので、油をひかなくても大丈夫です。)
- 4 豚バラに少し火が通ったら、きのこをいれる。
- 5 きのこがしなっとしたら、◎の調味料をいれ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒め物
at☆
お料理大好きなat☆です。
手ごろな材料でおいしいものを作れるよう日々がんばってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)