残り物のかぼちゃの煮つけで!かぼちゃバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 残り物のかぼちゃのに煮付け 100グラム位
- 粒マスタード 小さじ1
- ひき肉 60グラム
- 黒ゴマ 適量
作り方
- 1 残り物のかぼちゃの煮付けをつぶして、ひき肉と粒マスタードを混ぜます。
- 2 一口大に丸めて上に黒ゴマを飾り、フライパンで焼きます。
- 3 表面がカリッと焼けたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
at☆
お料理大好きなat☆です。
手ごろな材料でおいしいものを作れるよう日々がんばってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)