豆乳クリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎと白菜を食べやすく切ります。人参とじゃがいもも皮をむき、食べやすく切ります。
鍋に水を入れ、沸騰したらじゃがいも、人参、白菜を入れて煮込みます。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉と玉ねぎを炒めます。
- 3 鍋に鶏もも肉と玉ねぎも加えて、10分煮込みます。
- 4 一端火を止めて、市販のクリームシチューのルーと豆乳を入れます。更に5分ほど煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)