鮭とカブの鍋 レシピ・作り方

鮭とカブの鍋
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
秋鮭とカブをメインに鍋にしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭とカブ、しめじを食べやすく切ります
  2. 2 鍋に水と出汁昆布を入れ沸騰して出汁をとります
    出汁が取れたら昆布を取り出し、めんつゆと顆粒出汁を入れます
  3. 3 鮭、カブ、しめじを入れて10分くらい煮込んだら完成です

きっかけ

カブの消費に鍋にしてみました

  • レシピID:1290041123
  • 公開日:2022/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭魚のおもてなし料理秋のおもてなし料理その他の鍋かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る