♪オーブンで簡単♡白身魚のパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*オーブンを200°に温めておく。
*耐熱皿に薄くオリーブオイルを塗る。 - 2 じゃがいもは皮を剥いて3~4mm厚さに切り、1の耐熱皿に並べて表面に薄くオリーブオイルを塗る。
- 3 ボールなどにパン粉,オリーブオイル,ドライバジルを入れて混ぜたらじゃがいもに魚をのせてその上に広げる。
- 4 耐熱皿を角皿にのせて予熱の済んだオーブンに入れ15~20分焼いたら完成です♪
- 5 ※温度や焼き時間は機種によって多少違って来ますので取扱説明書を参考に調節してください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.5g