簡単♡かぼちゃとエリンギのガリバタ炒め レシピ・作り方
![簡単♡かぼちゃとエリンギのガリバタ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46e9de42f0d0883fc1955d73203bfaeed5d2eb90.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*かぼちゃは1cm厚さ,4~5cm巾に切りレンジ500wで5分加熱する。
※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
*エリンギは3~4mm厚さ,5cm長さに切る。 - 2 中火で熱したフライパンでマーガリンとチューブにんにくを馴染ませたらかぼちゃとエリンギを入れて炒める。
-
3
エリンギに火が通ったら仕上げにこしょうを振って完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2022/09/30 11:22参考にしました。
※総塩分量約0.2g