お麩入り野菜味噌汁 レシピ・作り方

お麩入り野菜味噌汁
  • 約30分
とんちっち
とんちっち
野菜たっぷり味噌汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、小松菜は食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 鍋に水と野菜をいれて7分ほど煮る。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、わかめ、お麩をいれて1分加熱。
  4. 4 火を止め味噌を溶き入れる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1290038513
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁にんじんその他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る