簡単鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

簡単鮭の塩麹焼き
  • 約15分
とんちっち
とんちっち
ポリ袋で簡単に

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩麹 大さじ1
  • ポリ袋 1枚

作り方

  1. 1 ポリ袋に鮭と塩麹をいれて、そっと全体に馴染ませる。そのまま冷蔵庫で30分置いておく。
  2. 2 加熱対応アルミホイルに鮭をのせ、フライパンにのせる。蓋をして中火で5分焼く。

きっかけ

ポリ袋で簡単に

  • レシピID:1290038706
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹生鮭銀鮭鮭全般鮭のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2021/11/27 12:00
    簡単鮭の塩麹焼き
    美味しかったです
    先程はつくったよレポートありがとうございました
  • さやか1120
    さやか1120
    2021/10/20 11:20
    簡単鮭の塩麹焼き
    美味しい鮭でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る