グリルで焼き鮭 レシピ・作り方

グリルで焼き鮭
  • 約15分
とんちっち
とんちっち
朝ご飯にも夕食にも

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鮭を軽く水洗いし、キッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 鮭に塩を満遍なくまぶす
  3. 3 グリルにいれ、5分焼く。さらに裏返して5分焼く

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1290038704
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き鮭ハラス白鮭(秋鮭)生鮭銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る