♪生姜でさっぱり♡小松菜ともやしの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
*小松菜は熱湯でさっと下茹でして3~4cm長さに切る。
*厚揚げは一口大に切る。 - 2 フライパンにサラダ油,チューブ生姜,味覇を入れて中火にかけ馴染ませたら小松菜ともやしを入れてさっと炒める。
- 3 2に厚揚げを入れて温める程度に炒めたらこしょうを振って完成です♪
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体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
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@na2021/10/19 21:19家にあるものでちゃちゃっと作れて美味しかったです!
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※総塩分量約0.9g