唐揚げ レシピ・作り方

唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
mico0732
mico0732
にんにくガッツリで冷たいビールに合いますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大にカットしビニール袋に入れる
  2. 2 調味料を加える
    30分〜1時間くらい冷蔵庫に
  3. 3 鳥もも肉をバットに入れて片栗粉をまぶす
  4. 4 180度の油で両面2分揚げる。

きっかけ

お家で熱々の唐揚げが食べたくなって

  • レシピID:1290036800
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る