焼肉のタレで油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り、市販の焼き肉タレで揉み込む
- 2 鳥もも肉に片栗粉をまぶす
-
3
鳥もも肉をオーブンで18分加熱する
(オーブンで油を落とす) - 4 醤油、酢、砂糖、鶏ガラスープの素を混ぜ合わせておく
- 5 フライパンにオリーブオイルをひき、一口大に切っておいたネギを炒める
- 6 鳥もも肉も入れて炒め、調味料を混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)