♪厚揚げ入り♡紫水菜とカニカマのサラダ♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
体脂肪率11%夫人
4色の素材を使ったカラフルなサラダです。カニカマとコーンの優しい甘みとマヨ味が厚揚げに馴染みます。見栄えはもちろんお腹も満足のおかずサラダです♪
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯にくぐらせてから一口大にちぎる。
-
2
*水菜は4cm長さに切る。
*人参はスライサーで極細切りにする
*カニカマはほぐす。 - 3 ボールに1,2,コーンを入れて味の素とこしょうを振り、マヨネーズをかけて混ぜたら完成です♪
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体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
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