帆立の中華風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 貝柱はポリ袋に入れて冷水で解凍し、厚みを半分に切り、皿に並べる。
- 2 ヤングコーンは厚みを半分に切り、先端を残して切り込みを入れる。
- 3 ★の材料をよく混ぜてたれを作る。
- 4 貝柱の周りにヤングコーンとプチトマトを並べる。たれをかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ前菜・サラダクリスマスオードブル
minori-rio
楽天の「TABLE FOR TWO」のプロジェクト(2
レシピ投稿すると楽天が代わりに20円分の給食を飢餓で 苦しむアフリカに届けてくれる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)