ボイルホッキと人参の炊き込みご飯♪ レシピ・作り方
材料(2合人分)
作り方
- 1 白米は炊く30前に洗いザルにあけます。
-
2
ホッキは大きい場合は適当な大きさに切る。
人参は千切りにする。 -
3
釜に米、酒、しょうゆ、みりん、砂糖、塩を入れ 釜の2合の目盛りまで水を入れ 軽く混ぜます。
人参、ホッキを入れ 白米と同様に炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯にんじんホッキ貝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)