ほうれん草とハムの塩コショウ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4〜5cm長さに切ります。
ロースハムは細切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ロースハムをサッと炒め、ほうれん草の茎の部分を加えサッと炒め、ほうれん草の葉の部分を加え岩塩、ホワイトペッパーを振り量が減ったら火を止めます。
- 3 フライパンの端からしょうゆかけサッと合わせたら盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942020/12/24 10:58ブロックのハムを切って作ったので、ハムは大きめです。
簡単で美味しいですよね!
ご馳走様でした(⁎•ᴗ•⁎)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)