お豆さんとささみのみそマヨサラダ トマト添え ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみのスジを取り除き 蓋つき鍋に水500ml酒大さじ2塩ひとつまみを入れ火にかけます。
沸騰したら 強火のまま ささみを入れます。 -
2
すぐに蓋をして30秒したら 火を止め 冷めるまで蓋を開けずに置きます。
冷めたらほぐします。 - 3 みそとマヨネーズを合わせ 蒸しサラダ豆、ささみと和えます。
- 4 トマトは適当な大きさに切り ⑶と一緒に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)