ホタルイカと椎茸のアヒージョ♫ レシピ・作り方

ホタルイカと椎茸のアヒージョ♫
  • 約10分
  • 300円前後
maki☆miki
maki☆miki
ホタルイカが美味しいです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけ、アスパラは4分割に切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルと☆をいれて火にかける。
  3. 3 香りが出てきたら、具材をいれて火にかけ、全体に火が通ったら出来上がり♫

きっかけ

ホタルイカが安かったので。

おいしくなるコツ

お好みでバケットを添えてどうぞ♫

  • レシピID:1290030022
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ簡単おつまみビールに合うおつまみオリーブオイルホタルイカ
maki☆miki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る