ホタルイカと椎茸のアヒージョ♫ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけ、アスパラは4分割に切る。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
スキレットにオリーブオイルと☆をいれて火にかける。
-
3
香りが出てきたら、具材をいれて火にかけ、全体に火が通ったら出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報

maki☆miki
はじめまして(^-^)
食べるの大好き、お酒も大好き、そして大好きな旦那との2人ご飯です(^-^)
お酒を飲むので、糖質オフで健康的な料理をよく作ります。
また、簡単にできてヘルシーなおつまみなどもご紹介したいです(^-^)
野菜やきのこ、お肉などは安い時に大量買いして冷凍保存しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)