もやしとほうれん草のなめ茸炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱して、もやしを中火で炒める。
ざく切りにしたほうれん草を加え炒めて、塩・こしょうを振る。 - 2 しんなりしたら、★で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)