冷凍ブロッコリーとコーンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー、冷凍コーン 各ひとつかみ
- ★塩・こしょう 少々
- ★粉末鶏ガラスープの素 少々
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにブロッコリーとコーンを中火で炒める。
★で味付けして、焼き色が付いたら、ごま油をまわしかける。
すぐに火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)