ご飯が進む プルコギ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切り。
人参は薄い細切りまたは千切り。
長ねぎは太めの千切りまたは斜めに切る。 - 2 ジップつき袋またはポリ袋に材料を全ていれ 空気を抜いて口を閉じます。
- 3 半日冷蔵庫に入れておきます。
- 4 フライパンに油を入れ 中火から強火の間くらいの火力で火が通るまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)