ゴーヤといり卵のあごだし風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤを切りピンクソルトをふり揉み込む。
- 2 タマネギをみじん切りに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル、タマネギ、ゴーヤを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 溶き卵を入れてあごだしを入れて卵が固まるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/08/28 23:32お待たせ!卵2個で作った❤・・❤野菜の炒め具合いも上手くいき美味しく出来た♪ピンクソルトが見えないけどw誰が作っても見えないよねwが、いい塩は違うよネ♪ポチ!