ちょい辛っ 豆板醤入りチキンソテー ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉に塩、酒を振り10分置きます。
※1枚 450gあったので 厚い部分をカットし、300g使用しました 1枚300gの場合は観音開きにし、厚さを出来るだけ均一にしましょう。 -
2
フライパンにサラダ油を入れお肉を両面、火が通るまで焼きます。
焼いている間に☆の調味料とか合わせておきます。 -
3
お肉に火が通ったら いったん火を止め ☆の調味料をかけます。
ふたたび火をつけ、☆の調味料を絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)