ウナギといくらのわさびポン酢丼 レシピ・作り方

ウナギといくらのわさびポン酢丼
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
ウナギの残りといくらの残りで贅沢丼を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルにウナギを入れて焼く。
  2. 2 鍋に★を入れて5分ほど煮て、タレを作る。
  3. 3 器にご飯を盛り付け、タレをかけ、ウナギを置き、いくらをバランスよく乗せる。

きっかけ

残り物を丼にしました

おいしくなるコツ

タレはお好みで

  • レシピID:1290027344
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼うなぎ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る